Стеклянные панели для кухни с фотойзображением

Печать
PDF

 

Стеклянные панели для кухни из стекла - современное и практичное решение вопроса оформления кухни. Стекло - экологически чистый, достаточно прочный материал, а по своим гигиеническим свойствам - просто незаменимый на фартуке кухни. Современные методы производства позволяют изготавливать не только различные варианты стеклопанелей, но и размещать на фартуке любые фото или графические изображения.

Ответы на наиболее частые вопросы:

1.  "Представленные в каталоге изображения для фартука - это все?" Конечно нет! В каталоге представлены изображения для примера, для каждого фартука мы готовим отдельное изображение под необходимые размеры и с заданной тематикой.

2. "Можно ли сделать макет изображения для фартука на основе тех, что представлены в каталоге, но в черно-белом варианте?" Да, почти любое изображение можно не только преобразовать в черно-белый или сепиа вариант, но и выполнить в различной технике исполнения. Также можно выполнить полупрозрачные панели с рисунком.

3. "Когда устанавливать стеклянный фартук?" Фартук кухни из стеклянных панелей, в отличие от плитки для фартука кухни, устанавливается после монтажа кухни. Это связано с несколькими причинами: после установки кухни выполняются точные замеры, особенно вырезов под розетки, после установки кухни видны все "подводные камни", которые необходимо учесть при изготовлении фартука, снижается риск повреждения панелей при монтаже.

4. "Можно ли выполнить на стеклянном фартуке вырезы под розетки, установить релинги на фартук?" Да, выполняются все операции для качественного и красивого монтажа навесного оборудования, в том числе релингов, розеток, вытяжки. Но в отличие от керамической плитки, на которой вырезы выполняются непосредственно на месте, на панелях вырезы необходимо изготовить заранее, до закалки стекла.


5. "Какая максимальная длина стеклянных панелей для фартука?" Максимальная длина одной панели до 250 см, однако мы рекомендуем не превышать размер 200 см. Для панелей длиной более 2-х метров применяется повышающий коэффициент стоимости 1,2 из-за повышенной сложности изготовления.

6.  "Можно ли устанавливать стекло рядом с варочной панелью?" Да, стекло закаленное и воздействие бытовых температур никак не влияет на его свойства, более того - мы предусмотрели особенности термического расширения стекла и применяем подходящий крепеж, поэтому для нас нет ограничений применения стекла рядом с варочными панелями.

7. "Как устанавливаются стеклянные панели?" На специальный малозаметный крепеж. Часто применяется монтаж на силикон, который обеспечивает не только герметизацию стыка со столешницей или бортиком, но и избавляет от необходимости применения нижних креплений, так что Вы не будете видеть крепежа вовсе.

  Если у Вас еще есть вопросы по использованию стеклянных панелей на фартуке кухни, то в приведенных ниже обзорах Вы можете узнать в подробностях о стекле, применяемом на фартуке, методах крепежа панелей, релингов и розеток, а также другую полезную информацию о стекле для фартука кухни. Также просмотрите обзоры некоторых проектов - там Вы сможете увидеть, как монтируются розекти, как выглядят стыки панелей, и какой применяется крепеж. Удачного выбора!


 Варианты исполнения стеклянных панелей для кухни:

Основные варианты стеклянных панелей для фартука кухни - закаленное стекло с обратной печатью и  триплекс. В зависимости от особенностей кухни и монтажа стекла мы порекомендуем оптимальный вариант оформления фартука.

 Варианты фотоизображений для стеклопанелей фартука кухни

Вы можете воспользоваться каталогом фотоизображений, специально подготовленного для оформления фартука кухни. Любые изображения из каталога будут преобразованы под необходимые размеры фартука. Помимо этого Вы можете поработать с дизайнером, чтобы создать необходимую фото- или графическую композицию. Стоимость подготовки весьма необременительна...

 Крепление стеклопанелей на фартуке кухни:

Мы используем два основных способа крепежа: проходные крепежные головки и малозаметный навесной крепеж для триплекса и стекла с обратной печатью. Эти виды крепежа прошли тщательный отбор и отлично себя зарекомендовали.

 Установка розеток и рейлингов на стеклопанели:

Для установки розеток в стеклопанелях изготавливаются необходимые отверстия, а затем розетка монтируется на стеклопанель. Релинги также устанавливаются на стеклопанели. Для этого при изготовлении панелей выполняются необходимые отверстия. Обязательно закажите выезд замерщика, если планируете размещать рейлинги и розетки!